29 piazzale Filippo il macedone, 00124 Comune di Roma RM

LE FATTORIE BONETTI

La nostra azienda, è completamente trasparente e chiunque può venire a visitare la cascina e controllare cosa mangiano i nostri animali e come vengono trattati. Una delle peculiarità dell’azienda Bonetti è proprio quella di avere uno spazio dedicato al pascolo che la maggior parte delle cascine non possiede; questo spazio naturalmente influenzerà in modo positivo lo stato d’animo degli animali, diminuendo lo stress. L’azienda agricola Bonetti, ormai da tempo, ha messo a disposizione del consumatore, 24 ore su 24, i propri prodotti, privi di conservanti, collocati all’interno di distributori automatici. In questi punti è possibile acquistare non solo del latte, ma tutti i prodotti tipici dell’azienda e del territorio circostante: formaggi, yogurt, uova, salamini, riso, miele e molto altro. La filiera corta e l’approvvigionamento diretto dalle aziende del territorio, garantisce un abbattimento dei costi e una grande qualità dei prodotti erogati. Il distributore automatico di prodotti alimentari è anche l’occasione giusta per sostenere l’economia del territorio e consente di risparmiare dannosa CO2 rilasciata per il trasporto delle derrate alimentari. Ma soprattutto permette ai consumatori di non rinunciare alla qualità dei prodotti freschi, genuini, avendo la certezza che i produttori non utilizzino conservanti ma solo metodi di conservazioni sostenibili e naturali, evitando stress qualitativi a causa di lunghi viaggi. Questi distributori vengono controllati quotidianamente, con delle procedure collaudate che garantiscono il massimo dell’igiene, tanto che anche l’Asl locale si è complimentata con la nostra azienda.

I VANTAGGI DEL LATTE FRESCO NON PASTORIZZATO E DEI PRODOTTI A KM ZERO


• Il latte fresco non pastorizzato è un alimento completo e bilanciato che contribuisce a soddisfare il fabbisogno giornaliero di proteine, zuccheri, grassi, oligoelementi e vitamine di ogni persona, in ogni età della vita
• Il sapore del latte fresco non pastorizzato è decisamente più saporito e gustoso di quello confezionato, grazie anche alle abilità artigianali acquisite nel corso del tempo dal casaro
• Il latte fresco non pastorizzato proviene da allevamenti del territorio certificati, controllati e garantiti seguendo un procedimento genuino che valorizza la vita e l’attività rurale
• Il latte fresco non pastorizzato è un prodotto di giornata che conserva tutte le proprietà nutritive senza subire trattamenti termici, proprio come accadeva una volta
• Le moderne tecnologie e gli organismi preposti a rigidi controlli hanno reso il latte fresco non pastorizzato un alimento sicuro al 100%
• Il latte fresco non pastorizzato passa direttamente dal produttore al consumatore, senza intermediazioni
• Il distributore di latte fresco non pastorizzato è attivo 24 ore su 24 e offre un ventaglio di prodotti biologici, dai formaggi allo yogurt
• Viene ridotta drasticamente la produzione di rifiuti, con l’impiego di bottiglie lavabili e riutilizzabili
• La distribuzione locale di prodotti a km zero evita lunghi tragitti, salvaguardando l’ambiente dalle emissioni di CO2 dei mezzi di trasporto
• Non esistono sprechi: il latte non erogato viene utilizzato per la produzione di ricotta e altri formaggi
• La vendita di latte fresco non pastorizzato e prodotti a km zero sostiene l’economia locale, premiando quelle aziende che investono sul proprio territorio
• Il consumo di latte fresco non pastorizzato presuppone un rischio inferiore di fenomeni allergenici nella fascia di età pediatrica
• Gli allevamenti applicano precisi protocolli per la tutela del benessere delle mucche, rigorosamente di origine italiana e sottoposte ad una accurata selezione
• La vendita di latte fresco non pastorizzato e prodotti a km zero è una valida alternativa alla grande distribuzione